2021年

2021年3月1日

人事のお知らせ

MSD株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:カイル・タトル、以下 「MSD」)は、人事について以下のとおりお知らせいたします。

2021年3月1日付

氏名
ビッキー・オー 執行役員
※Merck & Co., Inc., Kenilworth, N.J.,U.S.A.
 ヨーロッパ・カナダ(EUCAN)
 IT部門リードとして出向
執行役員
情報システム部門統括
松谷 アデラ 執行役員
情報システム部門統括
デジタル・データ イネーブラー
トライブ・リード

MSD(Merck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A.が米国とカナダ以外の国と地域で事業を行う際に使用している名称)は、130年にわたり、人々の生命を救い、人生を健やかにするというミッションのもと、世界で最も治療が困難な病気のために、革新的な医薬品やワクチンの発見、開発、提供に挑みつづけてきました。MSDはまた、多岐にわたる政策やプログラム、パートナーシップを通じて、患者さんの医療へのアクセスを推進する活動に積極的に取り組んでいます。私たちは、今日、がん、HIVやエボラといった感染症、そして新たな動物の疾病など、人類や動物を脅かしている病気の予防や治療のために、研究開発の最前線に立ち続けています。MSDは 世界最高の研究開発型バイオ医薬品企業を目指しています。MSDの詳細については、弊社ウェブサイト( www.msd.co.jp)やFacebookTwitter YouTubeをご参照ください。