2016年6月10日

人事のお知らせ

MSD株式会社(本社:東京都千代田区、社長:トニー・アルバレズ)は、人事について以下のとおりお知らせいたします。

2016年7月1日付

氏名
クリス・リージェント 執行役員
プライマリーケアマーケティング部門統括
マーケティング本部
プライマリーケア・カスタマービジネスラインリーダー
鈴木 康之 執行役員
プライマリーケア営業部門統括
兼 流通担当
執行役員
西日本営業本部長
兼 流通担当
梅田 千史 執行役員
急性期・病院製品ビジネスユニット統括
兼 ワクチンビジネスユニット統括
執行役員
東日本営業本部長
アート・ハート Merck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A
オンコロジービジネスユニット
ラテンアメリカ担当 バイスプレジデント
副社長執行役員
マーケティング本部長

MSDは125年にわたりグローバルヘルスケアリーダーとして、すこやかな世界の実現を目指し努力してまいりました。MSDはMerck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A.が各国(米国とカナダ以外)で事業を行う際に使用している名称です。医療用医薬品、ワクチン、バイオ医薬品およびアニマルヘルス製品の提供を通じてお客様と協力し、世界140カ国以上で事業を展開して革新的なヘルスケア・ソリューションを提供しています。また、さまざまなプログラムやパートナーシップを通じて、医療へのアクセスを推進する活動に積極的に取り組んでいます。MSDの詳細については、www.msd.co.jp や当社 FacebookYouTube をご参照ください。