2016年5月19日

人事のお知らせ

MSD株式会社(本社:東京都千代田区、社長:トニー・アルバレズ)は、人事について以下のとおりお知らせいたします。

2016年6月1日付

氏名
中島 理恵 執行役員
経営戦略部門統括
経営戦略部門
ディレクター
アヴィ・
ベンショーシャン
MSD韓国
社長
執行役員
経営戦略部門統括
ビッキー・オー 執行役員
情報システム部門統括
情報システム部門
ディレクター
ウィリアム・ギル Merck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A
エマージング・マーケットITリーダー
執行役員
情報システム部門統括

MSDは125年にわたりグローバルヘルスケアリーダーとして、すこやかな世界の実現を目指し努力してまいりました。MSDはMerck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A.が各国(米国とカナダ以外)で事業を行う際に使用している名称です。医療用医薬品、ワクチン、バイオ医薬品およびアニマルヘルス製品の提供を通じてお客様と協力し、世界140カ国以上で事業を展開して革新的なヘルスケア・ソリューションを提供しています。また、さまざまなプログラムやパートナーシップを通じて、医療へのアクセスを推進する活動に積極的に取り組んでいます。MSDの詳細については、www.msd.co.jp や当社 FacebookYouTube をご参照ください。