2015年12月24日

人事のお知らせ

MSD株式会社(本社:東京都千代田区、社長:トニー・アルバレズ)は、人事について以下のとおりお知らせいたします。

2015年12月31日付

氏名
長瀬 敏雄 退任 執行役員

2016年1月1日付

氏名
鈴木 康之 執行役員
西日本営業本部長 兼 流通担当
執行役員
西日本営業本部長 兼 流通本部長

MSDは、すこやかな世界の実現を目指して努力を続けるグローバルヘルスケアリーダーです。MSDはMerck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A.が各国(米国とカナダ以外)で事業を行う際に使用している名称です。医療用医薬品、ワクチン、バイオ医薬品およびアニマルヘルス製品の提供を通じてお客様と協力し、世界140カ国以上で事業を展開して革新的なヘルスケア・ソリューションを提供しています。また、さまざまなプログラムやパートナーシップを通じて、医療へのアクセスを推進する活動に積極的に取り組んでいます。MSDの詳細については、www.msd.co.jp や当社 FacebookYouTube をご参照ください。