2011年3月31日

人事異動のお知らせ

MSD株式会社(本社:東京都千代田区、社長:トニー・アルバレズ)は、2011年4月1日付で、執行役員 医薬政策部門統括に長瀬敏雄(現医薬政策部門 シニアディレクター)が就任することを発表しました。

本人事は、現在同職にあるエリザベス・J・コブスが、Merck & Co., Inc., Whitehouse Station, N.J., U.S.A.のEU地域 リージョナル・マーケット・アクセス・リーダーに就任することに伴うものです。

MSDは、すこやかな世界の実現を目指して努力を続ける、グローバルなヘルスケア企業です。医療用医薬品、ワクチン、生物学的療法および一般向けならびにアニマルヘルスケア製品の提供を通じてお客様と協力し、世界140カ国以上で事業を展開して革新的なヘルスケア・ソリューションを提供しています。さらに、さまざまなプログラムやパートナーシップを通じて医薬品を必要とする人々への製品寄付や供給を行い、医薬品へのアクセスを推進する活動に積極的に取り組んでいます。
MSDの詳細については、www.msd.co.jp をご参照ください。

TEL :03-6272-1001  FAX :03-6238-9136