夏のレシピ

夏のレシピ


夏のレシピ

【監修/調理製作】管理栄養士宗像伸子

 

主菜及び主食

(写真をクリックするとレシピを見る事ができます)

夏野菜のチーズカレー

ゴーヤチャンプルー


あゆの田楽


ししゃものしそ巻き揚げ

冷やしそうめんごまだれ

うなぎの卵とじ


いかの中華風クリーム煮

しらす薬味やっこ


ヨーグルト入りドライカレー

そうめんチャンプルー

 

副菜及びデザート

(写真をクリックするとレシピを見る事ができます)

モロヘイヤのスープ


なすとピーマンのごまみそ炒め

豆腐とトマトの和え物


冬瓜の薄くず煮


ごまきなこアイスクリーム

かぼちゃとオクラのごま煮

モロヘイヤと焼きなすのナムル

トマトとなすのチーズ焼き

ひじきのサラダ 梅ドレッシング

枝豆ミルクゼリー